?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хипситМолодую маму узнать очень легко – с ней всегда ее малыш. А молодую маму, которая пользуется хипситом МаБа
узнать тоже не трудно – со стороны кажется, что необходимость нести ребенка на руках не вызывает напряжения и не доставляет ей физических неудобств.


Что же особенного в хипсите МаБа?

 

Если внимательно посмотреть на это устройство, покажется, что в его конструкции нет ничего особенного. Тем не менее, чудо-сиденье значительно облегчает мамам выполнение дел, связанных с переноской малыша. Любая мама скажет, что носить ребенка на руках – нелегкая задача, особенно если учесть, что первые два года своей жизни малыш почти постоянно находится с мамой, куда бы она не пошла. Благодаря хипситу мама может не беспокоиться о том, что спина будет «разламываться» в процессе ношения малыша.
Устройство для переноски ребенка имеет «говорящее» название и переводится как «сидеть на бедре» (hipseat). Хипсит действительно одевается на бедра мамы, а малыш располагается на чудо-сиденье. Самое замечательное это то, мама могут держать ребенка так, как ей это удобно.


хипсит
Большинство сидений для переноски малышей не дают женщине понимание и ощущение того, насколько «правильно» расположен малыш. Хипсит, наоборот, позволяет почувствовать, что женщина сама поддерживает ребенка. Такой способ переноски дает маме понимание того, что ребенку действительно удобно и комфортно.


Когда женщина несет ребенка, обычно проблема состоит в том, то ей приходится наклоняться в противоположную сторону, что совсем не полезно для здоровья ее спины. Постоянное ношение ребенка на руках может вызвать проблемы с позвоночником, которые продолжаются даже после того, как потребность носить ребенка на руках отпадает. Никто не хочет таких осложнений. Поэтому когда человек выбирает Хипсит, это полностью оправдывает его выбор. Теперь мамы могут сохранять правильное положение позвоночника, даже когда несут ребенка на руках. Хипсит защищает от возможных болей в спине и даже от более серьезных проблем.


Положительные отзывы постоянно поступают от тех, кто начал пользоваться сиденьем Хипсит. Оно имеет достаточно прочную конструкцию и не содержит мелких деталей, благодаря чему устройство не сломается в самый неподходящий момент. Как верный спутник, он всегда помогает маме нести ребенка невероятно удобным способом. Благодаря конструкции Хипсит и специальным приспособлениям многие люди оценили это устройство по достоинству.


Хипсит имеет универсальный размер и выпускается трех цветов – черный, коричневый и оранжевый.


Приобрести хипсит можно в магазине "Слингомама", во множестве других интернет-магазинов, на интернет-аукционах, а так же на сайте производителя www.hipseat.com.ua/. Он пользуется огромным спросом у огромного количества родителей, как состоявшихся, так и будущих.


Статья взята с сайта http://slingomama.com.ua

Profile

myhipseat
hipseat
Все о ношении на бедре.
Website

Latest Month

May 2011
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars